首页 - 中级 - 正文

李伟

创建时间:  2021/03/22  范志坚   浏览次数:   返回

李伟

上海大学技术总监/系实验中心主管/先进测量技术实验室主任

研究方向:智能制造。德国纽伦堡大学访问学者,瑞典海克斯康、加拿大型创、德国卡尔蔡司特聘讲师。长期从事制造业信息化及生产过程质量控制的研究工作,在现代生产现场质量信息的快速获取、分析与反馈应用、医用机器视觉、手术机器人,机器人精度性能检测、高精度数字化空间几何测量(坐标测量)、数字化工厂与智能仓库、可重组生产系统构建及其质量保障机制构建等方面具有数字化设计、制造方面的研究成果和相当丰富的工程项目经验,曾主持和参加过多项国家重大专项,上海市重点重大攻关项目及企业委托项目,并先后获得上海市多项奖项,共主持项目100多项,已公开发表学术论文30余篇,发明专利8项等。

电子邮箱:huaye616@163.com